GENGERサポーター

GINGERの世界観に共感し、誌面やWEBの企画に積極的に参加、協力してくださるGINGERサポーターを募集します。 サポーターに登録することで、取材や撮影、レポーターなどを体験していただいたり、イベント・セミナーへの参加、 サポーター限定プレゼントへの応募など、数々の特典をお楽しみいただけます。

GINGERサポーターとは

GINGERサポーターに登録する

MAGAZINE

2•3月合併号 Now on sale
This is LOVE

最新号を見る

定期購読はこちら

  • LINE
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok

TRENDLIFESTYLE

2024.04.12

食欲をそそる“グルメの香り”、日々癒やされるキャンドルが登場

GINGERエディターの「今、これが気になる」アイテム。今回は「ディプティック」の涼感処方の新作キャンドルをご紹介。

パリのカフェに空間移動したような美味しい香りで癒やされる

限定版クラシックキャンドル Café(カフェ)、 Chantilly(シャンティ)、Biscui(ビスキュイ)、Fruits Confit(フリュイ コンフィ)各190g ¥10,120/ディプティック

ホームフレグランスのパイオニア的存在として、さまざまな香りを届けてくれているディプティックから、食欲をそそるグルメの香りが登場! 1880年創業のパリ最古のコーヒー専門店であり、パリ初の自家焙煎所を構える‟Cafe Verlet”とのコラボで生まれた4種類のフレグランスキャンドルは、どれもが美味しくて、安らぐ格別な香り。

焙煎したコーヒー豆の魅力的な香りを、グリルしたシリアルのノートが引き立て、完璧なエスプレッソの一口目を味わっているような‟Cafe(カフェ)”。生クリームの甘美さを連想させるバニラのふわっとした滑らかな香りの‟Chantilly(シャンティ)”。‟Biscuit(ビスキュイ)”は、シナモンなどのスパイスが入った焼き菓子、ビスケットをほおばったときの鼻に抜ける香り。そしてみずみずしいプラムの酸味と甘さのある香りにサンダルウッド、パチュリ、バルサムが絶妙に調和し、新鮮なフルーツの果肉とシュガーシロップの密を連想させる‟Fruits Confits(フリュイ コンフィ)。

今回のグルメキャンドルに火をともした瞬間、パリ・サントノレ通り256番地にあるカフェにいるかのような体験ができるはずです。

ディプティック
www.diptyqueparis.com/ja_jp/

TEXT=GINGER編集部

PICK UP

MAGAZINE

2•3月合併号 Now on sale

This is LOVE

最新号を見る

定期購読はこちら

2•3月合併号 Now on sale

This is LOVE

12月22日(金)に発売されるGINGER2024年2・3月合併号の表紙には、Hey! Sɑy! JUMPが登場! 2023年にデビュー16周年を迎え、最新アルバム「PULL UP!」が発売されたばかりのHey! Sɑy! JUMP。GINGER連載「TAG」では、メンバー同⼠が互いをプロデュースして、普段あまり⾒ることのないコーディネートで登場し、毎号話題になっていました。どんな時もお互いに⽀え合い、切磋琢磨を繰り返し過ごしてきた彼らの“絆”を表紙、そして中⾯のビジュアルそしてインタビューで掘り下げています。さらに豪華2⼤付録つき…なので絶対に⾒逃せません。また巻頭にはGINGERから届けたいメッセージ「愛」を特集。レギュラーメンバーそして注⽬のゲストたちのインタビュー、ビジュアルが盛りだくさんです。

最新号を購入する

電子版も発売中!

定期購読はこちら

MEMBER

GINGERの世界観に共感し、誌面やWEBの企画に積極的に参加、協力してくださるGINGERサポーターを募集します。 サポーターに登録することで、取材や撮影、レポーターなどを体験していただいたり、イベント・セミナーへの参加、 サポーター限定プレゼントへの応募など、数々の特典をお楽しみいただけます。

GINGERサポーターとは

GINGERサポーターに登録する

GINGERの世界観に共感し、誌面やWEBの企画に積極的に参加、協力してくださるGINGERサポーターを募集します。 サポーターに登録することで、取材や撮影、レポーターなどを体験していただいたり、イベント・セミナーへの参加、 サポーター限定プレゼントへの応募など、数々の特典をお楽しみいただけます。

GINGERサポーターとは

GINGERサポーターに登録する