バレンタインデーまであとわずか。チョコレートを贈るのもいいけれど、一緒に食べられるケーキを選んで、贅沢なひとときをともに過ごしてみるのはいかが? ※記載内容は掲載時の情報です。紹介商品が販売終了している場合もありますのでご了承ください。
トリュフチョコレートチーズケーキ【テール・ド・トリュフ 東京】
トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」が作るのは、イタリア・マルケ州産黒トリュフを生地にたっぷり練り込んだ、贅沢なトリュフチョコレートチーズケーキ。
30個のみの限定販売予定でしたが、好評により再販中です!
トリュフの芳醇な香りを活かすためチーズケーキの酸味は控えめに、焦がした表面のほろ苦さとトリュフの香りと、チョコレートとチーズの発酵の相乗効果で、その奥深さを楽しめます。
チョコレートはバランスのよい風味と甘味が特長のフランス産チョコレートを使用。隠し味として北海道産の甜菜糖と白トリュフオイルを加えて、さらに芳醇な味わいに。
ケーキは冷凍状態でお届け。保冷箱ごと麻袋でラッピングされて、手提げ袋が同封されてきます。
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※売り切れしだい終了。
バレンタインシフォン【This is CHIFFONCAKE.】
しっとりふわふわな真っ白なシフォンの中に生チョコを、外側にはビターチョコをコーティングしたチョコレートシフォンケーキ。カカオのフレッシュなアロマと力強い風味にこだわった一品です。甘さ控えめなクリームとビターチョコレートを使用し、大人の味わいに仕上がっています。
ケーキは冷凍状態でお届け。冷蔵庫での解凍して食べるのが基本的な食べ方ですが、レンジアップして中のチョコレートをやわらかく溶かして食べると、より濃厚な味わいのチョコシフォンを堪能できます。
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※売り切れしだい終了。
薔薇のガトーオペラ【クインテット ドペラ】
薔薇と相性の良いラズベリーとホワイトチョコレートを組み合わせたガトーオペラ。土台となるアーモンド生地にはラズベリーピューレのシロップを浸し、その上に薔薇のフレーバーを加えたホワイトチョコレートガナッシュと、ラズベリーのバタークリームを重ね、仕上げにホワイトチョコレートでコーティング。芳潤な薔薇の香りと、バタークリームに加えたラズベリーの果肉の弾ける食感が楽しめます。
ラズベリーのクリームで作った薔薇が華やかで、一足早い春が感じられる一品です。
ケーキは冷凍状態でお届け。バレンタイン用のメッセージカードを無料で付けられます。
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※売り切れしだい終了。