これ全部を一度に!? 禁断の肉三昧コース♥が女の欲望を呼び覚ます

圧倒的なビジュアルに度肝を抜かれ、思わずクリックしてしまった皆さん、もう逃げられませんよ。銀座の一流和食店のカウンターでいただく、肉、肉、肉・・・の怒涛のオンパレードは、一度食べたら忘れられない禁断のフルコース。
肉ってこんなに美味いのか。今まで食べていたのは何だったのか。もう昨日までの自分に戻れない――あなたの肉食女子としての本能が今、目覚めるのです。

イケメン(⁉)料理人が繰り広げるライブ感に浸って

禁断の肉三昧を堪能できるのは、伝統的な和食に洋の食材を取り入れた、贅沢な創作料理を提供する銀座の名店「Kuma3(クマサン)」。サービス精神旺盛な料理人たちの腕前を存分に堪能できる、カウンター席限定でふるまわれるのが、本日ご紹介する「肉コース」です。

価値観を覆えす、格別の美味しさ

希少な部位や、意表を突くアイデア満載のメニュー構成、さらにはソムリエが厳選したワインとのペアリング・・・肉コースで知ることのできる本当の美味しさは、大人の女としてのあなたの格をワンランクアップしてくれるものばかり。その魅惑のメニューを一挙公開!

聖護院蕪ととろける牛タンスープ・・・柔らかく戻した牛タンと、鰹出汁。旨味の相乗効果が味わえるスープ。

但馬太田牛ともさんかく刺身・・・神戸ビーフの最優秀生産者が運営する「太田牧場」の但馬牛の希少なメスにこだわり、脂と赤身のバランスが取れた最上部位を、色鮮やかな刺身に。極上のマグロを凌ぐ美味しさ!

仙台牛肩ロースしゃぶすき・・・香りまで存分に堪能できる、できたてを味わえる。肉と相性のよい付け合せが、日本料理らしい季節感を演出。

常陸牛ヒレかつ・・・サクっとした衣に柔らかい常陸牛。五島列島の塩とともに。

仙台牛ざぶとんと京菜花 辛子酢味噌和え・・・ざぶとん、野菜の食感、辛子味噌のすべての調和が取れた、さっぱりとしたひと品。

黒毛和牛霜降りタン炙り・・・目の前で炙ってもらい、熱々をいただく黒毛和牛の霜降りタン。

但馬太田牛ヒレ肉ステーキ・・・肉の旨みをしっかりと味わえるヒレ肉は、柚子胡椒の辛みとの相性が絶妙。

常陸牛と北海道産無添加雲丹の炙り寿司・・・自分で巻いていただくお寿司。肉の旨みと雲丹の甘みが口の中いっぱいに!

仙台牛肩ロース・近江牛ヒレ・・・仙台牛は全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されないブランド牛肉。近江牛は日本での歴史が最も長く、三大和牛のひとつとされる。

Kuma3流〆パフェ・・・肉料理をお腹いっぱい食べた後の満腹な状態でも甘いものが欲しい、そんな乙女心を満たす可愛らしいデザート。

以上がKuma3渾身の「肉コース」の全貌。

こんな贅沢なフルコースがあってよいのでしょうか。お値段は○○○。高いと思うか、安いと思うかはあなた次第です。今これを体験しておくか否かで、今後のあなたの価値観が大きく左右されるといっても過言ではありません。

カウンターを貸し切って肉食女子会をするもよし、大切な人との記念日にロマンチックに過ごすもよし。あなたの中で疼(うず)き始めた肉食女子の欲望を満たしに、ぜひ訪れてみては?

Kuma3
東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル8F
TEL: 03-6274-4777
公式サイト: http://www.ginza-kuma3.com/
営業時間: 17:30~23:00 (L.O 21:00)
定休日: 第2、第4、第5土曜、日曜、祝日
コース金額:  ¥22,000(税・サ別)


GINGERweb取材班
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